biathlon-40744_1280-mobile

Wintersport (Biathlon)

Biathlon eine Disziplin des Wintersports, die aus Skilanglauf und Scheibenschießen besteht.
fussballer

Fußball

Fußball ist ein Ballspiel für zwei Mannschaften, bei dem die Spieler den Ball nur mit dem Fuß in das gegnerische Tor schießen müssen.

Leichtathletik

Leichtathletik ist ein Sammelbegriff für die Sportarten Laufen, Springen, Werfen und Stoßen.
tt

Tischtennis

Tischtennis ist ein Sport, bei dem ein kleiner Ball von (zwei) Spielern mit Schlägern über die Platte eines Tisches gespielt wird.

dart

Dart

Darts ein Spiel, bei dem kleine Pfeile auf eine Scheibe geworfen werden.

Freizeitsport

Freizeitsport beinhaltet sportliche Aktivitäten, die hauptsächlich der körperlichen Fitness, dem Ausgleich von Bewegungsmangel sowie dem Spaß am Sport dienen.

Basketball

Basketball ist eine Ballsportart, bei der jede Mannschaft versucht, den Ball in den Korb der gegnerischen Mannschaft zu werfen.

Gesundheitssport

Der Gesundheitssport hat eine umfassende Gesundheit im Sinne des allgemeinen Wohlbefindens zum Ziel.